Em um profundo silêncio habita um abismo,
Aonde o peso da escuridão não tem fim.
É um vazio que consome o meu sorriso,
Um eco distante do que já foi.
O chão se desfaz sob os meus pés cansados,
A luz se esconde atrás do véu da dor.
A cada passo que eu dou, é um grito sufocante,
E com isso eu mergulho mais fundo no medo.
As paredes são frias e nuas,
Elas refletem as sombras que se formam em mim,
É uma noite em estrelas, e sem lua,
Onde o tempo parou, e tudo se calou.