Victor_Poeta

Minha rima é minha vida

Minha rima é minha vida,  
Minha vida é minha rima,  
No compasso que me guia,  
Mesmo sem saber a sina.  

Escrevo o que sinto,  
Sem saber o que sou,  
No papel, me pinto,  
Num verso que se formou.  

Tu não entende o caminho,  
Nem eu entendo também,  
Mas sigo, meio sozinho,  
Com as palavras que vêm.  

Na rima, me perco e acho,  
Sem rumo, mas com certeza,  
Que a vida é um grande traço  
De versos feitos à mesa.