louisest

E se…

Escrevo cartas que não entrego

Desenho pessoas e não as mostro

Crio músicas que não canto

Danço coreografias que não apresento

Aprendo teorias que não ensino

Invento ideias que não as boto em prática

O porque de eu ser mediana em tudo

Talvez seja por não me permitir ser incrível em nada.