Luiza Castro

Sentimentos Ausentes

Eu não acredito em amor;

talvez eu nunca vá acreditar.

Mil já amaram ao meu lado, dez mil à minha direita,

mas em mim parece que não atingirá.

 

Eu até sei que, quando ele se revela,

não se sabe revelar.

Eu nunca senti amor;

só sei escrever, mas sem amar.

 

Ah, mas se eu um dia amasse,

eu ia conseguir me achar.

Me sinto perdida e sem calma;

minha alma gêmea exorcizada, enquanto eu vago sem amar.