mcegonha
Apenas a luz!
Na luz consigo estar,
na luz, sou morar,
em candeias de superação.
Morando na alma,
viajando no coração!
Direi em suplementar,
vindo da escuridão, é destruir o amar.
Entrando na luz, amplia o amor.
Faz comparecer a iluminação.
Nos espíritos de bem.
Chegamos há verdade,
dos corações, que se doam em caridade!