Melancolia...

Intensa Paixão.

Você tem um corpo desenhado e esculpido,

Não por mãos humanas, mas por sopros de partículas de amor, 

Curvas feitas de vento, suavidade precisa, nunca vi outra igual,

Como o orvalho que beija a doce pétala ao amanhecer.

 

Cada traço é um segredo sussurrado ao entardecer, 

Um contorno de estrelas que só a noite consegue vislumbrar, 

Na quietude do céu, onde tua escultura me atrai, 

Você passeia entre nuvens, e o amor se esvai.

 

Seu olhar é um rio de sonhos sem fim, 

Caminhando em silêncio pelos vales dentro de mim, 

Desenhando caminhos que eu não posso seguir, 

Mas que florescem onde eu posso te sentir.

 

E na curva do teu corpo, onde o meu desejo se esconde, 

Seu toque é um eco que aflora e me consome,

Semeando mistérios emoldurados e trilhados, 

De onde brota o amor, no teu ser, ao amado.

12 set 2024 (16:47)