bernardo.xky

Nós?

Ficar calado
Suportar a dor
Aguentar o fardo
Desse grande amor

E que amor?
Sem reciprocidade
Não resta uma cor
Será maldade?
Toda essa insanidade

Meus sentimentos permanecem
Suas palavras me entristecem
Num bloqueio irreversível
Nessa recusa por ajuda
Um pensamento inadmissível

Que visão desprezível
O que o amor se tornou?
Que dúvida essa
Como poderia mudar, se nunca se originou?

E naquela promessa
Assassinou a sua existência
E em simples palavras, confessa
Só estava lá por carência