Lilian Fátima

Eis me aqui

Eis me aqui! Duodécimo dia do nono mês

Ouvindo, \"Ao que vai chegar\", na voz suave 

do cantor e compositor que transmite amor

Um novo dia nesta jornada Setembrina

Nova data no calendário e mais um ganho

Ainda me insiro por aqui, nesse espaço

Por vezes ,deixando desfalcado o local

Porém mantenho a anima de inspiração

Minha figura delicada e manhosa, feminina

Neste mês traz a ventura de ser Setembrina

Gratidão a Deus pela dádiva a mim concedida

Grata a todos pelas parcerias e interativas

Ouvindo Roberto Carlos, sintetizo a poesia

Harmonia, amor e paz sejam bem vindos

Acolho tudo e retribuo nas letras e intenções

Alegro me assim, pois são \"Tantas emoções\"!