Lim

Seguir em frente

 

Muitas vezes é preciso 

Colocar o coração debaixo do braço

E seguir em frente.

Com toda a dor, se abraçar

E seguir em frente.

Tomar uma decisão, 

Que faça bem para a gente.

Afastar, abandonar

Tudo aquilo que faz sentir

indigente.