Eu aprendi que tudo tem seu tempo
que a eternidade existe
basta que aceitamos sua existência.
Eu aprendi que o corpo se desfaz
mas que a alma nunca.
Aprendi que somos de lembranças
o melhor é deixar registrado
as coisas boas pois somente
o belo deve ser apreciado.
As dificuldades vieram
para uma aprendizagem.
Aprendi que apesar de tudo ser passageiro
tem seu charme especial e poético.
Aprendi que quem mais amamos
pode fazer sua passagem a
qualquer instante e temos que seguir.
Eu aprendi que todas
as conquistas são minhas,
enquanto eu estiver aqui e
quando eu partir outro vai
estar em meu lugar,
conforme seu mérito.
Eu aprendi sobre desapego
materialista, joguei fora a vaidade
e aos poucos vou encontrando
a paz tão almejada
Rosangela Rodrigues de Oliveira