Elfrans Silva

A CRIAÇÃO E O UNIVERSO (ao poeta Sezar Kosta)

A CRIAÇÃO E O UNIVERSO 
       (Homenagem ao poeta
           Sezar Kosta  - MLP)

A cada dia mais, o universo
Pela criação, se nos expande
Dentre as maravilhas grandes
Acresce a beleza dos seus versos 

A cada dia mais, o universo
Pela criação, refaz a natureza
Cantada em amor e singeleza
Em seus poemas, textos abstersos

A cada dia mais, o Universo
Pela criação, traz a esperança 
A mão do Bardo, se nos afiança 
Que o amor supera todo controverso 

A cada dia mais, o Universo
Pela criação, ao romper da aurora
Diz que o luar, se hoje foi embora
Volta amanhã, ao voltar seus versos 

A cada dia mais, o Universo
Pela criação, traz-me consciência:
O mundo acaba, e a Providência
Acolhe o Poeta, ao seu Lar, converso 
             (elfrans silva)