Maria do Socorro Domingos

AS LENTES DA POESIA

 

Se eu vejo uma borboleta
Transformo-a em uma flor,
Uma palavra de carinho
Num doce sonho de amor,
Uma nuvem de poeira
Que viaja no infinito,
Numa aurora boreal
Que deixa  o céu
Mais bonito! 

A chuva caindo lenta
Em lágrimas da natureza!
As ondas do mar revolto
Num espetáculo de beleza,
Das águas que vêm e voltam
Em um balé encantador,
Assim, a vida é mais bela,
Tem mais leveza...
Mais cor!

        

(Maria Do Socorro Domingos)