... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONHO, QUE SONHA TANTO

Embalara a rima em um cântico

do sentimento, que d’alma salta

a minha paixão, e que se exalta

e vê arfar o coração, romântico

 

Como o delírio corre semântico

na ilusão, cantam eles na ribalta

e nem uma saudade ali me falta

compondo o encanto gigântico

 

Deixe-me cantar o ardor infindo

amar e reviver. Quero, sentindo

pressentir o meu verso sedutor

 

Não me despertes, até quanto

houver sonho, que sonha tanto

pra não tirar da poética o amor.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

11/09/2024, 19’54” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado