Luiza Castro

Contraste

 

Você foi o azul na minha escala cinza,

Deixou meu coração habitado de amor, felicidade e harmonia. 

Na sua voz, eu via uma terapia; 

Antes de você aparecer, era tristeza e agonia.

 

Mas hoje, meu coração é como uma casa

Nada engraçada e sem sentimentos.

Está vazia, sem móveis; estou imóvel, triste e frustrada,

Morta e exausta pelo tempo.

 

Sua voz foi um abraço,

O mais quente e caloroso.

Hoje, estou congelada,

Tão amarga, em uma casa vazia e sem cores.