Diogo DiHL

Maria És bela mãe gentil

 Agradeço por me gerar

Por me criar, educar

Sem remorso de um passado triste

Com a falta de tudo em alimentos

Em seus seios me nutri,

Um amor materno unificado por ser paterno

Mãe e pai você é e sempre será 

É amor infinito o que sinto por ti 

Grato por tudo, por isso te faço,

A mãe mais gentil e feliz.

Te amo Maria José transmito nesses 

O seu valor imenso nesse universo.

 

Diogo A. de Jesus Cascais