Faz-me rir!
Faz-me mostrar-te os dentes
Com meu sorriso de orelha a orelha
Com minha gargalhada sonora
FAz-me rir,
Faz eu querer a vida
Cheia de gracejos
E palhaçadas mais...
Faz-me rir
Mostra teu tom espirituoso
Sua melhor piada
Sua maior interpretação do \"chapeleiro maluco\".
Faz-me rir
Tu és a melhor companhia
Tu és meu melhor afeto
A melhor parte de mim.
Juntos gargalhamos as melhores gargalhadas
(Gi Oliveira)