mcegonha

Deixai-me embarcar!

Quero embarcar, no barco que saiba navegar,
cortar os mares, abrir as ondas no pique.
Grande forma de acontecer, ser amor.
Aprender a viver. Seja o que tiver de ser.

Em tudo, quero acrescentar,
em areias profundas, em cores se-repintadas,
pintadas no texto, adquiridas na ousadia!

Nada sou!
Apenas quero sentir a poesia.