Gisele Cunha

Setembro Amarelo.

Se você não pode ter acesso ao que o outro senti;
Tenha cuidado com as palavras que lança em diálogo;
Elas realmente tem poder de fazer o bem, ou de serem destrutivas;
Talvez não perceba, mais existem pessoas em sofrimento emocional;
Em quietude, ou que grita cada um reage em resposta a sua dor;
Nas falas  dessas pessoas à um desgaste no enfrentar da vida;
Tudo parece não ter sentido;
O preto e branco é sua cor;
A existência não é vista mais de forma colorida;
E todas as palavras proferidas serão com uma intenção de negativa;
Não sei o que estou fazendo aqui;
Não quero vê ninguém;
Não tenho nada a perder;
Nada mais me prende neste mundo;
Sou uma bomba relógio;
Preciso desaparecer desta vida...
E o que fazemos? 
Essa reflexão cada ser humano, que carrega em si humanidade, irá doar uma resposta;
Quando se tem um olhar para além do aparente;
Consegui enxergar o outro em sua essência; 
Esse referido não precisa ser nada seu;
Basta deixar o amor que existi no seu interior;
Falar no silêncio de suas ações.
@Gisele Cunha