Melancolia...

Me Ensina a Te Amar Ainda Mais.

Mostra-me o segredo do tempo, 

Que guarda em teu olhar a paz, 

E a cada instante, num novo momento, 

Me ensina a te amar ainda mais.

 

Ensina-me a ler teus segredos, 

No pulsar do teu coração, 

A encontrar em teus gestos singelos 

O amor em sua mais pura emoção.

 

E quando a noite vier nos visitar, 

Com estrelas que brilham fugaz, 

No brilho do céu, vou sempre pedir: 

Me ensina a te amar ainda mais.

11 set 2024 (14:19)