luminoso, o vitorioso

Cavaleiros I

Somos como cavaleiros,

 

O sofrimento é a armadura que nos fortalecerá e resistirá à maré de pancadas,

 

Já imaginaram o quão expostos e vulneráveis nós estaríamos sem ela?

 

Assim como não devemos pensar que o sofrimento é algum tipo de tortura ou punição divina,

 

É da mesma forma que a armadura não será apenas mais uma carga para a guerra.

 

 

Cabeça e Espada Sempre Erguidas.

 

 

Somos Guerreiros.