Elfrans Silva
GANCHO NUMA ESTROFE ALHEIA
GANCHO NUMA ESTROFE ALHEIA
Que legal! Eu apenas fiz junção
Às frases do seu poema perfeito
O útil ao agradável, meu irmão
Porque, quem comenta com respeito
Estreita os laços amigos, de união
Atos mútuos, aproveito pra curtir
Camaradas, amigos escritores
Entre os quais, me honra existir
Admirado, ser-lhes admiradores
Pegar gancho numa estrofe alheia
É como olhar, e ver a lua cheia
E os versos, um à um sobressair
Do dueto que pelo céu rodeia
Fulge a lua, lampejo que clareia
Indo longe o Sol, maroto, à sorrir
(elfrans silva)