Tom Kalado

\"Desafino\"

Querer-te só põe-me em costume

alucina-me

destoa-me

Quisera-me

que assim me quereres.

Que meu querer por ti 

seja de pronto acostumar-te

alucinar te

destoar te

Se quisermos entao alucinados

alucinados então se querermos

se nos destoaremos então.