Sky_Gray_Poems

DE(PRESSÃO)

Sob pressão está minha mente
Falta ar para gritar, essas lágrimas
Que não sei, no momento
Desprezo, desabafo, desânimo
Me diz: É obrigatório que sorria?
Nenhuma reposta necessária

O drama do palhaço
Torna-se uma comédia
Sem graça para o telespectador

Sorrir não me deixaria feliz…

Fingia que está bem
???
Realmente
Não sou você
Viver sendo um fantoche
Não me trará boas emoções

Prefiro demonstrar do que mentir,
Não consigo esconder os defeitos
Só aplicado uma pintura facial
Cobrindo a máscara perfeita
Que durante o show, logo escorrerá