IegoAlves

Entre a Brasa e o Gelo

Na busca do seu íntimo
Percebi o quão ínfimo, e de merecido castigo, encontrava-me.

Seria tu, a mais bela arte, da qual me encantaste
Como as estrelas que brilham e aquecem
Em brasa, o meu coração estremece

E em batidas, arrepios e febre
Congelava-me.