Jéssica A.

Quem sobraria?

Se não existisse o diabo para culpar

Se não existisse um lugar no paraíso

Se não existisse o inferno

Se não existisse um deus que tudo vê 

Se não existisse o purgatório 

Se não existisse punições divina

Se não existisse uma sociedade que impõem

Se não existisse pressão social

Se não existisse religiões 

Não existisse nem mesmo a fé 

Quantas almas sobrariam?

Quantas consciências pesariam?

Quantas pessoas se revelariam?

Quantas pessoas boas sobrariam?

Porque mesmo existindo tudo isso...

Mesmo existindo o que ou quem culpar e punir...

Mesmo perante a tanta pressão...

A humanidade ainda decepciona sem compaixão.