\"Procuro\" a verdade, que ensine igualdade.
\"Procuro\" a verdade, onde todos, formemos um.
\"Procuro\" a verdade, onde o amanhã, seja melhor que o hoje.
\"Procuro\" a verdade, na realidade que as crianças,
consigam ser infância.
\"Procuro\" a verdade, onde os idosos, desfrutem amor e paz.
\"Procuro\" a verdade, onde os animais sejam amados.
\"Procuro\" a verdade, onde a vida seja sinceridade.
\"Procuro\" a verdade, onde os corruptos mão existem.
\"Procuro\" a verdade, onde o coração é caridade.
\"Procuro\" a verdade, onde o espírito ensina amor.
\"Procuro\" a verdade, onde as flores, humanos e animais,
coabitem em luz, não em escuridão!
\"Procuro\" a verdade, onde eu sinta a honestidade.
\"Procuro\" a verdade, onde a ganância e o egoísmo,
não tenham lugar.
\"Procuro\" a verdade, no ouvir o som de uma guitarra,
trinar as ondas do mar, equacionar a fraternidade.
Como verdadeira, vocação de amor.
Que o sonhador, complete o seu sonho.
De cada romance, formar uma eterna,
junção nas ondas do mar.
Para brilhar o sol, amar as noites de luar!
Sim, acredito nessa verdade, não na terra, mas no paraíso,
onde os humanos passam a espíritos.
Com mais verdade, com mais juízo.