melissacarisio

Já é noite

É possível entrever um varal com seus pregadores solitários entre as sombras

Em meio as nuvens às vezes me perco nas luzes dos milhares de aviões cruzando o céu espanhol

E se se chocarem e acabar tudo num instante?

Como ousou o homem brilhar tanto

Mais que as luzes das estrelas?

Casas acesas

Casas apagadas

Pátios, plantas e brinquedos estão sozinhos mas talvez acompanhados

conversando entre si

Alguns pombos dormem

outros pulam em telhados alheios

Por que não posso ver o vento que canta?

Ele também quer ser notado de alguma maneira

acho que ele teria cores azuis

Natureza por favor não ria de mim sou pequena demais

Já cansei dos meus móveis e de olhar meu próprio rosto

Prefiro estar lá fora do que aqui dentro

Graças a Deus é possível contemplar a lua durante horas

Sem queimar meus olhos