Melancolia...

Versos de Amor.

Em cada linha que escrevo, um pedaço do meu ser, 

São versos de amor que nascem ao te perceber. 

As palavras dançam, leves, ao ritmo do coração, 

Traduzindo o que sinto, em suave imensidão.

 

Teu sorriso é poesia, moldura do amanhecer, 

Entre rimas e estrelas, é por ti que vou viver. 

No toque do vento, teu nome ecoa no ar, 

E o meu amor que transborda, eu não sei controlar.

 

São versos que não morrem, que persistem no tempo, 

Como as ondas que beijam a areia, em cada momento. 

E enquanto houver palavras, te amarei sem fim, 

Pois, em cada verso que escrevo, te encontro em mim.

10 set 2024 (16:52)