Elfrans Silva

CÔNSCIO OU SONHANDO

CÔNSCIO OU SONHANDO 

A noite passada causticou
E conturbei-me entre meus suores
Delirei que meu corpo se quentou
No seu corpo entre elans de amores 

Hoje o sol se chegou chegando. 
E o dia há de ser abrasador 
Mesmo em \'clímax\" esquentando
O \"mundo véio\" inda liga seu motor

   
Vou exposto ao astro rei maior
Que dardeja o mundo ao derredor
E me faz seu honrado locutor 

As aves acordam-me cantando  
Eu, poeta, cônscio ou sonhando  
Escrevo ao mundo de Nosso Senhor     
        ( elfrans silva)