Mais uma página virada.
Onde foi que deixei de ver
as estações com outros olhos?
A resposta ficou no ar!
Tudo se desfez,
não existe apenas uma
resposta para as perguntas da alma.
Já não olho as estrelas
como antes.
Os sonhos agora são outros.
Houve uma época que
o lugar que vivi era um paraíso.
Haviam cachoeiras e
contávamos as árvores
mais altas no topo da montanha.
Hoje o que vejo são casas
enfincadas, uma selva de pedra.
Assim o mundo gira,
sem olhar o ontem
que já se fez campeã.
Rosangela Rodrigues de Oliveira