imsoblue

Piscar de olhos

Costumamos pensar tanto no “agora”

Que esquecemos de pensar no “depois”

E o que seria ele,

Se não o agora de amanhã?

Sinto tudo tão intensamente agora.

Amo tanto.

Dói tanto.

E o que resta depois, se não nós mesmos?

Com toda a bagagem que passou..

Que agora virou passado.

Aprendizado.

Cicatrizes.

Histórias.

E num piscar de olhos

O depois já virou passado

E o amanhã se tornou futuro.