Alma Perdida

por quê?

Eu não deveria, mas não consigo evitar.

Principalmente numa noite como esta.

A qual os pesadelos vem me assombrar.

Apenas uma noite é o que lhe resta.

 

Só por você, volto para aquele lugar.

Seu nome está salvo na barra de busca.

Seu rosto, através da tela, a me encarar,

Esse olhar fúnebre que me ofusca.

 

Junto das piadas que você fazia.

Eu leio várias vezes os teus pêsames.

Você era um idiota, sabia?

Um idiota tão reconfortante.

 

Eu nunca tive muitos amigos,

mas pelo menos eu tinha você,

e isso já era suficiente!

Até que um dia - não era mais.

 

Você me fazia sentir tão normal.

Assim como todos ao seu redor.

Você esquecia do seu mal,

e numa noite, você estava no seu pior.

 

Eu não consigo substituir você.

Ninguém é carismático que nem você.

Ninguém é engraçado que nem você.

Ninguém se importa comigo que nem você.

 

por quê?