//meuladopoetico.com/

O aprendiz

Orfã de filha

Me perdi quando perdi você
E te procuro sempre em todo canto
Como numa busca insana
E como já não te encontro
Há sempre uma lembrança
A atiçar meu pranto
E em vão em teus retratos busco
Teu olhar sereno, mas
Este se foi contigo
A dor ? Esta sim ficou comigo !
Quanto a ti meu irmão, tuas estrofes
Agradeço, pois sei
Que por minha dor tu também sofres
Náufragos de saudades somos numa ilha
Especialmente eu, órfã de filha !