Helena Rodrigues

Andando Nas Nuvens !

 

…Ouço o assobio do vento 
Que no seu assobiar,
Na janela os galhos batendo,
Como a me convidar, 
Para com ele o mundo ir correndo…

Trás músicas, conversas,
E lamentos 
Quanta coisa trás com ele …

Que me leve bem alto 
Numa nuvem me poisar,
Para os planaltos 
Eu ver e admirar…

Desejando de lá não sair,
Ver o mar na praia rebentar 
O sol para mim sorrir
E, eu na nuvem sonhar !
O melhor sonho que possa existir…!

 

Autor - Helena Rodrigues