Matheus França

Caro amigo

Cara amigo, grandes homens tentaram descobrir o sentido da vida e não encontram a resposta. Depois de algum tempo nesse mundo, vi que para poucas pessoas a resposta é simples.
 
Vi que para essa pequena quantidade de pessoas a vida não precisa ser uma corrida
Vi que a riqueza para elas não é a mesma para a maioria.
 
Durante quatro anos notei que a sociedade predomina com suas regras e normas, fazendo com que as novas gerações caem em depressões. Escolas, faculdade e trabalho são uns dos caminhos que ela empoe, quem não o seguir é considerado um fracassado.
Pessoas se gabam por ter faculdades ou trabalhos. Muitos estavam tão alienado a essa ordem que não ligava para a dor do próximo.
 
Depois de viajar por tantas galáxias e ver estrelas maiores que o sol deles, chego em um lugar onde existe pessoas que acham ser melhores que outras só por ter curso, dinheiro, carro, casa ou alguma outra coisa que o outro não tenha.
 
Muitas dessas pessoas passam a vida inteira buscando dinheiro para da sentido na vida, e acaba não vivendo. Um grande homem disse: \'\'Amem as pessoas e usem as coisas\'\' o que vejo é totalmente distorcido. Amigo, Li outro dia que nunca devemos orgulhar de vencer um adversário, pois vencemos hoje, mas posso ser derrotado amanhã. A única vitoria que perdura é a que se conquista sobre a própria ignorância.
 
Cara amigo, sigo absorvendo o mal desse planeta, não consigo controlar tanta dor, ódio, falta de empatia e falta de amor.
A raiva me domina, quero bater, socar e chutar para liberar essa angústia, talvez escrevendo para você ameniza o que sinto.
Depois desse desabafo eu ainda acredito nas pessoas daqui, ainda vejo luz.
 
Caro amigo, existe esperança e devemos acreditar nela, sem esperança estamos mortos antes mesmo de tentarmos. Nas minhas caminhadas conheci tanta gente cheia de vida e amor que me fez por um momento esquecer a dor.
 
~Et