Sezar Kosta

CELEBRAÇÃO DA ALEGRIA

Nos sussurros do amanhecer,

meus olhos se perdem na luz

que emana do seu sorriso,

um convite à dança da vida,

um chamado à liberdade de ser.

Em cada passo seu,

sinto o pulsar da alegria,

como se o universo inteiro

conspirasse para que

nossos corações vibrassem juntos.

 

Ah, como admiro

seu jeito de ver o mundo!

Com a pureza de um olhar

que transforma desafios em flores,

você é a brisa suave

que dissolve as nuvens pesadas,

trazendo à tona

as pequenas vitórias do dia.

Seu riso é a melodia

que embala nossas esperanças,

um hino à vida plena,

um canto de liberdade.

 

Vamos, querida,

abrir as janelas da alma,

deixar que o sol entre,

quebrar as correntes do medo,

romper os padrões que nos limitam.

Que cada passo que você dá

seja um manifesto de coragem,

um grito mudo à liberdade,

um convite a viver

sem amarras, sem fronteiras.

 

Celebremos a simplicidade,

o sabor de um café ao amanhecer,

o toque suave da brisa,

a beleza dos momentos partilhados.

Em cada riso, em cada olhar,

encontramos a essência da vida,

um tesouro inestimável,

uma chama que arde e aquece.

 

E ao final de cada dia,

quando as estrelas surgirem,

que possamos olhar para trás

e ver não só o caminho,

mas a dança de nossas almas,

livres e apaixonadas,

brilhando como constelações,

celebrando a vida em toda a sua plenitude.

 

Pois viver é um ato de coragem,

um poema em construção,

e você, minha amada,

é a razão da minha celebração.

Que abracemos a alegria,

como o sol abraça a manhã,

e que a liberdade de ser

seja sempre nossa canção.