Naquele dia no sofá,
Eu aprendi a dor de confiar,
Não confio na família, muito menos no meu lar.
Eu só tinha 14 anos,
Como eu poderia lhe parar?
A pessoa que eu mais confiava
Se tornou um monstro no meu olhar.
A inocência que me restava depois de tudo
Por esse monstro foi roubada.
O toque dele rasgou totalmente o meu ser,
Transformou o medo no meu amanhecer.
dia sem fim que começou a me consumir,
Como eu iria conseguir fugir?
Aquele sofá se tornou a lembrança daqueles toques no meu corpo,
aquele dia para mim vai ser sempre uma marca
Uma marca da traição que me foi mostrada.
Naquele dia eu aprendi que eu não podia confiar em ninguém,
A minha família se tornou meros seres ao meu ver.
Os sentimentos que me restaram,
Pela depressão foi levada.