Pratos cheios em mesas fartas
Sorrisos, sarcasmos,
insanidade sancionada
Carros velozes em largas vias
Egoísmos, escapismos
insanidade racionada
Grandes barcos em verdes mares
Indiferenças, indiscrições
insanidade selecionada
Bons doutores em prédios chiques
Fluoxetina, clonazepam
insanidade controlada