Pucca evi

A vida em sua perspectiva

Por que a vida é tão injusta

 

Ela é suja e também imunda

 

Mas ela também sabe ser linda, bela e maravilhosa

É simples, é pura questão de perspectiva 

Você comanda a sua vida 

Então pare, pense e repense 

Você quer viver uma vida injusta 

Ou uma vida bela 

Você vai aceitar essa vida infeliz 

Ou hoje você vai escolher ser feliz

Apenas pare e reflita, porque afinal apenas você pode mudar e viver a sua vida