caoskkj

Dores no Olhar

o passado me persegue, ele me lembra de dores passadas, ele faz dores passadas virarem presente, presente qual eu não gosto de receber, esse sentimento, qual eu sou frágil e não consigo chorar, é como se todas as dores passadas estivessem presas no meu olhar.