Johan

Amor Eterno

Te amo com convicção, minha amada 

Você é tudo que eu sempre quis 

Tu foste para mim criada 

E somente ao teu lado sou feliz 

 

Mas nos separa, ó maldito destino 

Me deixando em total solidão 

Dando a mim este sofrimento infindo 

Que é amar sem ter uma paixão 

 

Me recordando de ti, eu choro 

Pois meu amor por você era sincero 

Com saudade de ti, quase morro 

Ver-te agora, é o que eu mais quero 

 

Porém agora a morte nos separa 

Me aproximar de ti, é uma vontade 

Apenas as tuas memórias, isto me ampara 

Sei que esperas por mim na eternidade