mcegonha

O infinito do sonhador!

A vida mexe quente,a loucura é premente,
ousadia: é para os ousados.
Prontos no enlouquecer.
Se a loucura é criar o novo?
Há loucura quero pertencer.
São os loucos que formam o original,
aquecem nas noites frias, fazem a humanidade evoluir,
Fora do status quo, pertencem há embriaguez,
dessa linda palavra, chamada amor!
Não existe coragem sem sonho,
nem loucura sem sonhador!