Tainara Freitas

Minha Depressão

Minha depressão é um véu pesado,

Que cobre o mundo em tons apagados.

É o silêncio que grita, o vazio que pesa,

A dor invisível que ninguém vê, mas fere.

 

É acordar sem vontade de estar,

Sentir o corpo presente, mas a mente a vagar.

É lutar contra a maré do cansaço,

Afundando, sempre, sem alcançar o abraço.

 

É a sombra que me segue, fiel companheira,

Que sussurra ao ouvido palavras traiçoeiras.

É o frio constante, mesmo em dias de sol,

Uma chuva interna que nunca dá trégua ao meu lençol.

 

É o olhar perdido, sem brilho, e sem cor,

O sorriso forçado, que oculta a minha dor.

Minha depressão é um labirinto sem fim,

Onde cada saída me traz de volta a mim.

 

E assim eu vou vivento, ou tentando, talvez,

Nestas prisão sem grades, que ninguém vê.

Minha depressão é o meu fardo e meu chão,

Essa é uma batalha sempre travada no meu coração