Pedro Fachineli

(In)DependĂȘncia

Ou a Pátria será livre
Ou por ela vamos morrer
Pois estas terras que o povo vive
São as terras que lutaremos para manter

Séculos! O tempo passou
Séculos! A memória ficou
Mas hoje, as brasas acesas
Queimam, destas terras, as belezas

Pois mesmo nascendo iluminados
Pelos raios do Sol do Novo Mundo
Caímos na infâmia da eterna Escuridão

D\'aquele que vós chamais de Corrupção
É este pois, o inimigo maior à enfrentar
Para que a Pátria amada possa se libertar