Marcos Trindade

Ninguém

Ninguém mais terá

a parte de mim que te entreguei,  

como uma estrela rara,  
brilhando em um céu só nosso.

Eu não sou comum,  
nem pretendo ser,  
meu mundo é feito  
de sonhos e sentimentos profundos.

Mas o que importa,  
em meio a tudo,  
é que amo —  
e meu amor é teu.