Lim

Elucubrações

 

O tóxico caminha como se fosse sadio,

O sábio desfila com a sua ignorância nata,

As contradições humanas voam a todo momento,

As elucidações manejam as elucubrações.

Daquilo que se diz, o proveito é vazio,

Quando as palavras não conectam com as ações,

Caminha-se lado a lado em nada,

Em um montante de muitas degradações...