Letyciaschirmer

Afogando em memórias

eu ando pelas ruas e no desconhecido encaro seus olhos 

vejo como sua ausência tem efeito em mim 

mais profunda que o oceano 

pensamentos positivos não fazem parte dessa história 

eu queria que você viesse pra casa onde é o seu lar 

eu sou o seu lar 

eu achei que estivesse sonhando quando você disse que me amava 

e eu realmente estava... 

nunca houve uma palavra sua que me fizesse acreditar nos seus sentimentos 

eu estou vazia agora 

completamente vazia 

penso em todas as possibilidades de acontecimentos que nunca aconteceram 

isso me deixa triste e confusa 

mas eu estou melhor agora 

você sabe como eu me senti e como você me afeta 

eu espero algum dia sair desse mar de tensão e sofrimento, talvez eu não consiga nadar pra superfície mas sim aprender a flutuar nesse mar onde me encontro todas as vezes que sua lembrança alcança minha memória.