Sua cor é a perdição para os meus olhos.
Nunca já se viu cor tão bela que me isca como anzol.
Meu amor por você é como uma brisa gelada em um verão escaldante.
Meu amor por você seria pecado se não fosse arrebatador e suave.
Amarte me liberta de mim mesmo, dos sentimentos que me sugam diante de uma majestosa beleza que és tú.
Ho minha flor de lótus, o que seria de meu mundo sem suas cores.
O que seria do meu mar sem você para navegar com suas raízes.
Na imensidão de um universo nem mesmo VY canis majoris conseguiria ocultar a beleza que irradia de ti.
Minha lótus enraizada no meu coração.