E na solidão vivida outrora
Pensava em ti,para sentir _ me inteira.
Tua lembrança me fazia fagueira
Teu amor me provocava a ser arteira.
Poderiamos nos consumir na fogueira.
Pois,Cupido com flechas certeiras
Havia nos atingido sem brincadeira.
Longe de meu país,não me sentia forasteira.
Tu me davas identidade,CEP, CPF.
Tu eras então, meu país por opção!
Sedenta de teus beijos,favor de mel.
Por eles Vivian, eras quase obsessão.
Ou eras preenchimento de minha Solidão?
Tu não sabias, nem eu. Morreste sem sabe\'\'- ló!
Eu só vivia quando teus braços me cingiam!
Quando fostes para o al_di_ lá da vida
Será que de nossa história guardavas vestígios?
Isso poderia explicar porque vivo para dentro,
ainda, inutilmente, sonhando contigo!
Maria Dorta 07-09\' _2024