Evepoeta

Não era pra ser.

Quem disse que não era pra ser?

era pra ser sim mas quem não abre o coração busca frases prontas que lhe convém vejamos os fatos o não era pra ser significa sim era pra ser mas a pessoa que diz a frase dificultou o que era pra ser sendo dura fria Malévola então convém usar a frase não era pra ser pra esconder sua rejeição ao amor seu medo de voltar a ser feliz e se esconde em meio a frases e pessoas iguais que acostumaram a ver o sol negro.